mary_joy

德国汉氏展柜公司技术人员walli(万里)先生喜欢双面画《希拉里》

|

       2017年8月12日(星期六),“至美丹青周璟工笔画精品展”因展柜维护停展一天。

       位于济南美术馆二楼3号展厅,用的是德国汉氏展柜公司 ( GLASBAU HAHN )首创的无框架、全玻璃的展柜(有恒温、恒湿、防水、防盗、防爆等功能)。昨天是该展柜两年后第一次维护。前来维护的德国技术人员walli(万里)先生,对周璟双面画很感兴趣,特意拍了希拉里的画像和感谢信,下周他回德国准备女儿的婚礼,女婿是个美国人,他要告诉家人。周璟还赠送给他写意小品画《双寿(双桃)》,他表示非常感谢。

       他的中国女同事陈忧芬女士也很喜欢周璟的工笔画和双面画,周璟和她高兴地成为新微友。

德国汉氏展柜公司技术人员walli(万里)先生喜欢双面画《希拉里》 - 快活团子 - 周璟的博客德国汉氏展柜公司技术人员walli(万里)先生喜欢双面画《希拉里》 - 快活团子 - 周璟的博客德国汉氏展柜公司技术人员walli(万里)先生喜欢双面画《希拉里》 - 快活团子 - 周璟的博客

 

德国汉氏展柜公司技术人员walli(万里)先生喜欢双面画《希拉里》 - 快活团子 - 周璟的博客

 


周璟《双面丹青》今何在? - 快活团子 - 周璟的博客

 

 1998年克林顿访华期间,周璟赠送其《克林顿- 希拉里夫人的双面画肖像》和《周璟双面画专辑》,不久收到希拉里的感谢信。

        周璟发明的“双面画”(即双面丹青),荣获中华人民共和国“国家发明专利”等三项国家专利,“双面画”的发明专利被载入《英国世界专利索引》。 

评论