mary_joy

周璟精品画在济南美术馆展出

  |

《社会聚焦》 高层访问周璟精品画在济南美术馆展出

2017-08-03 高层访问

        《周璟精品画在济南美术馆展出》于8月6日本周日中午12:00~12:20,在济南电视台生活频道《社会聚焦》栏目播出。8月7日周一同一时间重播、手机可下载济南网络电视台客户端“无线济南”收看,敬请关注。      

(截取部分视频)


        近日“至美丹青周璟工笔画精品展”在济南美术馆开幕。此次画展由济南市文化广电新闻出版局主办,济南市美术馆承办,主要展出著名画家周璟五十余幅精品力作,内容丰富笔精墨妙,气韵高远。




        一幅幅精美的作品,彰显了其在水墨艺术传承领域扎实的创作实力与深厚的文化修养。在炎炎夏季,展现了一位艺术家对艺术怀有的似火热情,以及她日臻完美的个人境界和艺术造诣。据了解,此次展览将持续到8月12日。



        8月2日上午10点,周璟在画展现场与观众亲密互动,亲自介绍作品、赠送绘画小品、签名售书《周老师教国画》。展览当天,济南美术馆展厅内人头攒动,无论是美术界专家还是普通观众,在周璟的双面画面前纷纷为之震撼和赞叹。许多观众表示,画家周璟的这些作品艺术水准之高,是如今众多展览中难得一见的,让自己感受到了中国画的魅力,感受到了中国传统文化历久弥新的生命力。


评论